まずは、席に着くと、このような状態です。
結構、しっかりしたナイフとフォークが嬉しいです。
手前のコースターの赤い8角形のカードは裏に返して、緑にすると、歩き回っているサーバーの方達が、色々なお肉を持って来てるれるという仕組みです。
結構、しっかりしたナイフとフォークが嬉しいです。
手前のコースターの赤い8角形のカードは裏に返して、緑にすると、歩き回っているサーバーの方達が、色々なお肉を持って来てるれるという仕組みです。
チーズパン(ポンデケージョ)とプランタナのフライです。
こちらは、サラダバー、お寿司も置かれています。
このくらいにしておきました。お肉が中心ですから。
お肉は、トップサーロイン、ボトムサーロイン、ガーリックビーフ、フィレミニョン、ビーフリブ、ラムチョップ、ラムの脚、ポーク、リブとポークロイン、ポークソーセージ、チキンモモ肉と胸肉、などなど。とてもてべきれません。
最後は、フランで締めました。中南米に多い、プリンの一種です。
お店の名前、住所、電話、HP、営業時間
Boi Na Braza
441 Vine St., Cincinnati, OH 45202
(513) 421-7111
https://boinabraza.com
ブランチ
日曜日:11時〜2時
ディナー
月曜日〜土曜日:5時〜9時45分
日曜日:5時〜8時45分
Boi Na Braza
441 Vine St., Cincinnati, OH 45202
(513) 421-7111
https://boinabraza.com
ブランチ
日曜日:11時〜2時
ディナー
月曜日〜土曜日:5時〜9時45分
日曜日:5時〜8時45分
0 件のコメント:
コメントを投稿