店内は、入って右側の壁一面に酒類の棚があり、大きなバーになっていました。
一面に青いライトを浴びせていてアクセントになっていますが、店内のその他の部分は至ってシックな感じに仕上げていました。
一面に青いライトを浴びせていてアクセントになっていますが、店内のその他の部分は至ってシックな感じに仕上げていました。
まずは、前菜にクラブケーキ。
カニの身が感じられる一方、サクッと仕上がっていて、パサパサせず、絶妙なバランスでした。
カニの身が感じられる一方、サクッと仕上がっていて、パサパサせず、絶妙なバランスでした。
スープには夏野菜とエビのガスパッチョをいただきました。
とても美味しかったです。
とても美味しかったです。
こちらは、アンジェルヘアーパスタで、エビと手長エビが入っていました。(Shrimp Scampi - Tomatoes, Garlic Butter, Angel Hair Pasta)
エビは、身がプリプリしてパスタとの食感のコントラストが良かったです。
エビは、身がプリプリしてパスタとの食感のコントラストが良かったです。
Baked Massachusetts Haddock "Ritzy" です。
日本語ではHaddockは『コダラ』というそうで、北大西洋にいるタラの一種だそうです。(参考:ウィキペディア)
お魚のふんわりした食感にサクサクのリッツクラッカーが載っていてとてもあっさりした仕上がりでした。
味付けはマヨネーズがベースでした。
日本語ではHaddockは『コダラ』というそうで、北大西洋にいるタラの一種だそうです。(参考:ウィキペディア)
お魚のふんわりした食感にサクサクのリッツクラッカーが載っていてとてもあっさりした仕上がりでした。
味付けはマヨネーズがベースでした。
このカジキマグロのロゴが入り口のドアにあります。
お店の名前、住所、電話、HP、営業時間
The Oceanaire Seafood Room
40 Court Street, Boston, MA 02108
(617) 742-2277
http://www.theoceanaire.com/Locations/Boston/Locations.aspx
ランチ
月曜日〜金曜日:11時30分〜5時
ディナー
月曜日〜木曜日:5時〜10時
金曜日と土曜日:5時〜11時
日曜日:5時〜9時
The Oceanaire Seafood Room
40 Court Street, Boston, MA 02108
(617) 742-2277
http://www.theoceanaire.com/Locations/Boston/Locations.aspx
ランチ
月曜日〜金曜日:11時30分〜5時
ディナー
月曜日〜木曜日:5時〜10時
金曜日と土曜日:5時〜11時
日曜日:5時〜9時
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