パンは、ヨーロッパ風の歯ごたえのあるパンでした。バターもいろいろなガーニシュメントが入っていて美味しかったです。
前菜の(とはいえこのボリューム!)Shrimp Bruschettaです。
基本カプレーゼのようにトマト、チーズ、バジルが載っていて、エビが入っていて、少し甘めのバルサミコ酢ベースのソースが掛かっていました。
基本カプレーゼのようにトマト、チーズ、バジルが載っていて、エビが入っていて、少し甘めのバルサミコ酢ベースのソースが掛かっていました。
今日のスープのトマトのガスパッチョ。キュウリの爽やかさが、夏にぴったりです。
こちらも、今日のスープですが、チキン・ケージュン。最初は、あまりケージュンぽくないと感じましたが、食べている内に、辛さが増して来ました。
これも、夏にぴったりです。
ミートローフ・サンドイッチです。
ミートローフは、柔らかくて、薄めの味付けでした。
サイドに選んだコールスローも甘過ぎず、酸っぱ過ぎず、美味しかったです。
ミートローフは、柔らかくて、薄めの味付けでした。
サイドに選んだコールスローも甘過ぎず、酸っぱ過ぎず、美味しかったです。
リューベンサンドイッチ。
結構、トラッドな味で、満足!
サラトガチップスは、塩分がほとんどなく、パリパリ。
程良い味と食感のバランスでした。
結構、トラッドな味で、満足!
サラトガチップスは、塩分がほとんどなく、パリパリ。
程良い味と食感のバランスでした。
お店の名前、住所、電話、HP、営業時間
Trio Bistro
7565 Kenwood road, Cincinnati, OH 45236
(513) 984-1905
https://www.triobistro.com
月曜日〜土曜日:午前11時〜午後9時30分
日曜日:午前10時30分〜午後9時
Trio Bistro
7565 Kenwood road, Cincinnati, OH 45236
(513) 984-1905
https://www.triobistro.com
月曜日〜土曜日:午前11時〜午後9時30分
日曜日:午前10時30分〜午後9時
0 件のコメント:
コメントを投稿