こちらは、ツナのたたきです。
よく頑張った感じです。
ちょっと、叩き過ぎた感じがありますが、マグロの鮮度から言って、このぐらいが正解のような気がします。
今日のオススメでした。
よく頑張った感じです。
ちょっと、叩き過ぎた感じがありますが、マグロの鮮度から言って、このぐらいが正解のような気がします。
今日のオススメでした。
こちらは、味噌味のサーモンステーキ(Pavé de Saumon Miso)です。
割と味噌が遠慮がちで、殆ど、隠し味でした。
さらっとした食べ心地でした。
付け合わせのマンゴーサルサは、バランスを欠くような気がします。
割と味噌が遠慮がちで、殆ど、隠し味でした。
さらっとした食べ心地でした。
付け合わせのマンゴーサルサは、バランスを欠くような気がします。
馬肉のステーキ(Bavette de cheval à l’échalote Frites et salade croquante)です。
エシャロットの絡めたソースがかかって今hした。
ポテトフライがカリカリとした食感で、アメリカでは味わえない新鮮さでした。
ケチャップでなくマヨネーズでいただくのが、また、一味違っていいです。
エシャロットの絡めたソースがかかって今hした。
ポテトフライがカリカリとした食感で、アメリカでは味わえない新鮮さでした。
ケチャップでなくマヨネーズでいただくのが、また、一味違っていいです。
お店の名前、住所、電話、HP、営業時間
Les Frères de la Côte
1129 Saint-Jean, Québec
(418) 692-5445
http://www.lesfreresdelacoteqc.com/
月曜日〜金曜日:午前11時30分〜午後10時
土曜日・日曜日:午前10時30分〜午後10時
Les Frères de la Côte
1129 Saint-Jean, Québec
(418) 692-5445
http://www.lesfreresdelacoteqc.com/
月曜日〜金曜日:午前11時30分〜午後10時
土曜日・日曜日:午前10時30分〜午後10時
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